Блог #10

Всем привет!

Мы думаем, что пришло время рассказать всем вам, как идут дела!
Но вначале, мы хотим поблагодарить вас за удивительную поддержку, которую вы все делаете! Мы очень благодарны и хотели бы добавить все ваши интересные идеи.
К сожалению, у нас нет времени для всего этого.

Как вы могли или не могли знать, что мы трое студентов из Швеции, работающих над игрой. Мы на последнем году обучения, и прототип который вы играли был разработан для курса в течение последнего полугода.
Теперь мы будем начинать новый курс, а это значит, у нас будет меньше времени, чтобы работать над игрой. Но мы будем продолжать и делать все возможное, чтобы найти время и сделать новый материал для вас, хотябы попобовать, и мы надеемся, что вы понимаете нашу ситуацию. Мы закончим этим летом, и хотели бы, чтобы была возможность работать над игрой полный рабочий день, но мы не знаем, на данный момент, какова баудет ситуация.

Итак, немного о нашей ситуации. Сейчас мы работаем над устранением некоторых ошибок. Кроме того, мы смотрим на то, что лучше всего добавить в игру.
Мы пытаемся учесть все ваши мнения для того, чтобы сделать наибольшую ценность для каждого обновления.
Мы не можем точно сказать, что вы будете видеть в следующем обновлении или когда
это будет, но держите глаза открытыми, и мы расскажем вам, как только сми узнаем!

Опять же, спасибо всем, кто играл в эту игру! Пожалуйста, показывая нам
свои скриншоты и видео и поддерживайте с нами обратную связь! Это держит нас мотивироваными!

До скорого!

Блог #10: 5 комментариев

  1. Еще не плохо было бы укреплять пол железом, чтобы акула не ломала с первого раза.

  2. больше предметов для строения плота, больше видов рыбы, сети для ловли рыбы в небольшом количестве которая со временем могла сломаться,

  3. Сделайте сундуки более вместительны и чтобы можно было крафтить какой нибудь рюкзак который увеличивал слоты в инвентаре.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *