Блог 18 | чайка и пугало

Привет, выжившие!

Мы надеемся, что лето будет лечить вас хорошо! Лето здесь, в Сковеде, Швеция не такая солнечная, как хотелось бы, но это нормально! Как вы, возможно, знаете, мы публикуем здесь в блоге с интервалом в две недели. Это даст вам представление о том, что происходит здесь, в штаб-квартире Raft, и получить ваши отзывы о том, как развивается развитие. Мы стараемся сделать каждое сообщение в блоге максимально интересным, и, конечно же, мы всегда стараемся показать вам как можно больше сочного нового контента. К сожалению, по разным причинам у нас не всегда есть вещи, чтобы показать. Мы все еще очень маленькая команда, и, хотя мы очень много работаем, чтобы получить как можно больше вещей, у нас есть ограничения. Но мы все еще хотим поддерживать связь с вами, поэтому мы не просто говорим «вкручиваем блог». Надеемся, вы понимаете. Причина мы упоминаем это потому, что с момента последнего блога мы усердно работали с вещами, мы пока не готовы показать вам, но как туда добраться. Это будет недолго, пока мы не сможем показать вам действительно классные вещи, которые нас очень волнуют! И если вы уже являетесь тем, кто пользуется Raft, мы вполне уверены, что вы тоже будете взволнованы!

Хотя на этой неделе у нас нет каких-либо важных вещей, чтобы показать вам, у нас есть некоторые незначительные изменения, о которых мы можем вам рассказать.

Теперь можно поместить вещи на другие вещи! У вас может быть стул или гриль на столе, или сундук сверху и под столом … Или почему бы не стол на столе?

 

Игра на выживание raft | https://game-raft.ru

Кроме того, теперь у крючка улучшена физика, поэтому он будет подпрыгивать! Это не похоже на много, но это заставляет его чувствовать себя намного более интегрированным в мир. А также, вы можете обмануть выстрел!

Игра на выживание raft | https://game-raft.ru

Мы показали вам чайку, собирающую свеклу в последнем блоге, поэтому мы подумали, что можем показать вам, как она справляется с пугалом!

Игра на выживание raft | https://game-raft.ru

Хотя может показаться, что чайки принесут вам боль и страдания, они также будут снабжать вас продуктами и ресурсами. Его мясо можно приготовить для некоторых вкусных барабанных палочек, а его перья будут использоваться для изготовления различных предметов, включая гамак. То есть, если вам удастся это поймать, конечно.

Итак, это все за это время. Мы надеемся, что это стоит того, чтобы читать, несмотря на ограниченный контент! Как всегда, хорошо провести выходные и до следующего раза!

Блог 18 | чайка и пугало
5 (100%) 2 votes

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *